irritatinggirl (irritatinggirl) wrote,
irritatinggirl
irritatinggirl

  • Music:
Кофе с перцем ДА!!!!!!!!!!!
Я не заметила как пролетел июнь , он был очень странным на этот раз, столько всего случилось и хорошего и плохого и очень плохого и очень хорошего !
Я пережила столько за этот июнь что не удивляюсь если найду на своей голове седые волосы.
Даже в крации рассказать наверное не смогу, хочу забыть про этот чудной первый месяц лета.
Шагну пожалуй сразу в июль, он по приятнее будит, первые персики , грушы, и даже кукурузка, мм абажаю запах когда варится кукурузка,а вкус её с солью и перцем это что-то фантастическое для меня!
Хочется верить что этот месяц не пройдёт так быстро и бесследно, хочу многое успеть сделать, но как говорят человек предполагает а Господь Бог располагает! Хочется верить в лучшее!
Я даже не брала в руки фотоаппарат, сегодня вот притронулась , буквально чтоб заснять то как продвигаются дела у моей орхидэи) , какие нежные цветы даёт моя любимая розовая бегония,какая жара у меня в комнате, и это только под утро +32 к вечеру градус доходит до 36 , первую грушу этого лета не могла не заснять, она такая крошечная будто игрушечная но оч вкусная и сладкая!
Персик , не самый красивый но оч вкусный ( не смотри что я такой маленький и страшненький я оч вкусненький и полезненький)
Не охота добавлять по одной фотке ,кофе стынет , а я хочу его выпить до заката солнца!
Так что маленький коллаж моего июля!
rr
Да здравствует второй месяц лета!!!
Tags: мои фото . every day
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment